亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
亚bo手机在线登录入口人才招聘公告
发布时间 :2023-09-05      作者:     信息员:艾嘉蓓

福建农林大学地处海上丝绸之路门户、首批对外开放的沿海港口城市——福州,是一所以农林学科为优势和特色,理、工、经、管、文、法、艺等多学科协调发展的省属重点大学,是农业农村部、国家林业和草原局与福建省政府共建高校,福建省一流大学建设高校。

林亚bo手机在线登录入口创建于1940年,现有1个博士后科研流动站,1个一级学科博士学位授权点、1个一级学科硕士学位授权点、1个专业硕士学位授权点,5个全日制本科专业(方向)(2个国家一流本科专业建设点、1个省一流本科专业建设点)。有国家林业和草原局杉木工程技术研究中心、国家林业和草原局南方红壤区水土保持重点实验室、福建长汀红壤丘陵生态系统国家定位观测研究站等省部级研发平台19个。林学学科是福建省“十四五”重中之重建设学科、国家林业和草原局重点学科,在全国学科评估中位居前20%行列。为加快人才队伍建设,我们谨以至诚之心,邀请海内外高层次人才和优秀青年人才加盟。具体如下:

一、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正。

2.身体健康,符合福建省教师资格申请人员体检标准要求。

3.年龄要求:40周岁及以下,具有高级专业技术职务应聘者年龄可适当放宽

4.取得境外学历学位证书报名者应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书。

5.无违法违纪行为,未受过纪律处分。

二、需求专业

林学类(林木遗传育种、森林培育、森林保护、森林经理)、水土保持与荒漠化防治类、智慧林业类(人工智能、大数据分析、地理信息科学)及其相关专业。

三、福利待遇


1.聘用人员享受国家和福建省规定的事业单位工作人员相应岗位等级的工资福利待遇。符合亚bo手机在线登录入口高层次人才条件的按照“一人一策”方式提供协议工资,配套科研启动费、改善生活条件经费,具体待遇面议。


2.据福建省现行文件规定,符合当年度《福建省年度紧缺急需人才引进指导目录》的海外、省外引进人才,经福建省人力资源和社会保障厅认定后可享受省里发放的生活津贴和住房补助:生活津贴发放标准为每人每月2000元,发满5年;住房补助标准为具有博士学位或引进时为副高专业技术职务者14万元、引进时为正高专业技术职务者18万元。


《福建省2023-2024年度紧缺急需人才引进指导目录》详见http://rst.fujian.gov.cn/zw/zfxxgk/zfxxgkml/zyywgz/zynljs/202308/t20230828_6239576.htm。专业需符合高等院校领域的专业要求。


3.符合《福建省高层次人才认定和支持办法(试行)》中相关条件,经认定后可享受福建省高层次人才待遇。具体条件和待遇详见https://fjhnbc.hxrc.com/manage/abcrc/SBSC.htm。


4.与亚bo手机在线登录入口商定的其他配套待遇。


5.可申请亚bo手机在线登录入口人才公寓,子女可入读福建农林大学附属小学和附属幼儿园。


四、应聘方式

请将应聘材料发送至邮箱lxyoffice@126.com