亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
林亚bo手机在线登录入口举办国际林火研究与管理学术研讨会
发布时间 :2023-08-13      作者:     信息员:艾嘉蓓

8月10-11日,由亚bo手机在线登录入口、加拿大不列颠哥伦比亚大学林亚bo手机在线登录入口、东北林业大学林亚bo手机在线登录入口、森林草原火灾防控技术国家创新联盟共同主办的“国际林火研究与管理学术研讨会”在亚bo手机在线登录入口禧强楼学术报告厅召开。

会议现场

亚bo手机在线登录入口副校长郑宝东教授,加拿大不列颠哥伦比亚大学林亚bo手机在线登录入口副院长、亚太林业研究中心主任王光玉教授,东北林业大学林亚bo手机在线登录入口院长、森林草原火灾防控技术国家创新联盟理事长孙龙教授出席会议并致辞。亚bo手机在线登录入口林亚bo手机在线登录入口副院长、森林草原火灾防控技术国家创新联盟副理事长郭福涛教授主持会议。

本次研讨会汇集了来自美国、加拿大、芬兰、日本、印度尼西亚等国家及国内来自10余所高:涂蒲性核50多名参会代表,亚bo手机在线登录入口近200名研究生参加会议。研讨会上,16位特邀专家做了专题报告,来自全国的14位优秀研究生代表做了科研进展报告。

会议合影

本次会议聚焦林火预测预报、林火碳排放、火后生态恢复和林火信息化管理,从基础理论研究和应用基础研究出发,引领关键技术突破,对于提升林火研究水平、保护森林生态安全具有重要意义,本次会议的成功举办有利于进一步提升亚bo手机在线登录入口林火研究团队的国际影响力。



亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司